Aviso Legal

1.- Objeto y Aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.decineon.com (en adelante, LA WEB), del que es titular AUDIOREMA S.L. (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2.- Identificación y Comunicaciones

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: AUDIOREMA S.L.

Su CIF es: B84376326

Su domicilio social está en: ANTONIO CASERO Nº 4 – 28007, MADRD

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21508 Libro 0, Folio 183, Sección

8, Hoja M382591, inscripción 1ª.

 Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno: 914519056.

Email: info@decine.tv

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

3. Condiciones de Acceso y Utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL  PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y

servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que  puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

4. Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

 El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir

alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

 

5.- Política de Privacidad

La privacidad es de gran importancia para AUDIOREMA S.L.,  y queremos describirte de una manera sencilla y transparente como vamos a tratar tus datos personales.

Te describimos a continuación nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD

5.1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

AUDIOREMA S.L., es el responsable de tratamiento de los datos personales que nos  facilitas y se responsabiliza de tus datos de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

AUDIOREMA S.L.

Nº de CIF: B84376326

Domicilio: C/ ANTONIO CASERO Nº 4 - 28007 MADRD

Teléfono: 91 451 90 56         

Correo Electrónico: info@decine.tv

5.2.-  ¿Cuál es la Finalidad del uso y recopilación de tus datos personales?

  • Mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones comerciales  de  nuestros productos y/o servicios.
  • Envió de comunicaciones comerciales publicitarias mediante correo electrónico, SMS y Redes Sociales, sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Fines analíticos, para mejorar nuestros servicios y ofrecerte mejoras en la funcionalidad y los servicios ofrecidos por AUDIOREMA S.L., llevando a cabo estudios de mercado o realizando encuestas.

5.3.- ¿Cuál es la Base Legal para el Tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de tus datos, es nuestro interés legítimo en facilitarte información  a través de nuestra Web y tu consentimiento expreso al aceptar  la política de privacidad y el envió de comunicaciones comerciales publicitarias.

5.4.- ¿Qué tipo de Datos personales tratamos?

Todos los datos solicitados a través de nuestra Web, son obligatorios y necesarios para la prestación de nuestro servicio de forma óptima.  Solo trataremos tu información de contacto: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

5.5.- ¿A  quién comunicamos tus datos?

AUDIOREMA S.L., te informa y garantiza expresamente que tus datos personales no son cedidos a ningún tercero, salvo por obligación legal y en el supuesto que realizará algún tipo de cesión de tus datos, te solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Las comunicaciones comerciales mediante correo electrónico, SMS y Redes Sociales, son siempre realizadas directamente por AUDIOREMA S.L.,

Nuestras comunicaciones comerciales  siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”, situada en la parte inferior de las  mismas.

5.6.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus  datos personales?

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 5.7.- ¿Cuáles son tus derechos?

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en AUDIOREMA S.L., está tratando  tus datos personales.
  • Derecho de rectificación: Tienesderecho a solicitar la rectificación de tus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar los datos que figuren incompletos.  
  • Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal tuyo tratado por AUDIOREMA S.L.,  en cualquier momento.
  • Derecho de oposición al  tratamiento de datos en base al interés legítimo: 
    Tienes derecho a oponerse al tratamiento de tus datos personales en base al interés legítimo de AUDIOREMA S.L., no seguiremos tratando tus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición a las comunicaciones comerciales publicitarias, por correo electrónico, SMS, Redes Sociales. Nuestras comunicaciones siempre incluirán un enlace para darte de baja, de manera ágil y sencilla. Solo tienes que hacer clic en el enlace de “Darse de Baja”, situada en la parte inferior de la  misma.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si consideras que AUDIOREMA S.L., no está tratando de modo correcto tus datos personales, puedes contactar con nosotros en: info@decine.tv o también tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.
  • Derecho a la limitación en el tratamiento: Tienes derecho a solicitar que AUDIOREMA S.L., limite el tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho de portabilidad: Siempre que AUDIOREMA S.L., procese tus datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un acuerdo, tienes derecho a obtener una copia de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que nos hayas facilitado.

5.8.- ¿Donde Ejercitar tus derechos?

Puedes ejercer los derechos mencionados en el apartado anterior enviando un correo electrónico a: info@decine.tv o la dirección postal: C/ ANTONIO CASERO Nº 4 - 28007 MADRID.

5.9.- Actualizaciones de nuestra Política de Privacidad

Es posible que tengamos que actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestra web.

5.10.- Normativa Aplicable

Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL, que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos


6.- Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta. Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española.

7.- Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la  publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.